Ihre Meinung ist uns wichtig!

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Leutkirch

Der DRK-Ortsverein Leutkirch e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1927 engagieren sich Menschen in und um Leutkirch für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein über 2000 Mitglieder. Davon gehören 140 zu den aktiven Helfern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Fußballspiel oder Sylvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie die Gesellschaft mitgestalten? Engagieren Sie sich mit uns.

Helferportrait des Monats Februar 2018

1.2.18 - das neue Jahr ist schon wieder 1 Monat alt und es ist wieder Zeit für eine Helferin des Monats. Hier kommt sie: Anna Kiechle Wie alt bist du?21 Jahre Seit wann bist du im...